Aplikator Membrane Heytex

Aplikator Membrane Heytex. Merupakan merk dagang ternama dari HEYTex Group dan di produksi di Bramsche, Jerman. HEYTex Group merupakan produsen technical textile ternama di dunia dan telah berpengalaman sejak tahun 1913. Diproduksi dengan standar kualitas DIN ISO 9001,  HEYTex membrane didesain khusus untuk architectural textile, sangat kuat dan mempunyai durability yang lama.

Aplikator Membrane Heytex

Bahan tarpaulin coated yang sangat cocok digunakan sebagai bahan tenda kerucut, tenda roder, cover truk, bouncy ballon dsb. Dengan base fabric hingga 1000/1000 dtex sangat cocok untuk aplikasi aplikasi yang memerlukan kekuatan tarik maksimal. Bahan membran merek HEYtex dari Jerman terbuat dari Polyvinyl Chloride (PVC) dan bagian atasnya dilapisi Polyvinyl Dichloro-Fluoride (PVDF).

Promo Bahan Membrane Heytex Terbatas

[wpcdt-countdown id=”2237″]

Harga Membrane Heytex Per Meter (M2)

Heytex
No.TypeKetebalanHarga
1H5572700 GSMRp. 900.000
2H5571850 GSMRp. 1.100.000
3H5573900 GSMRp. 1.250.000
Konstruksi
No.Nama BahanSpesifikasiKeterangan
1Besi Pipa3 – 4 InchTiang
2Besi Pipa2 – 2.5 InchTangan
3Besi Pipa1.5 – 2 InchReng
4Accessories

Keunggulan Membrane Heytex

Saat ini, kanopi tenda membrane lebih diminati oleh banyak orang dari pada membangun bagian atau ruang tambahan dengan menggunakan batu bata. Hal ini dikarenakan menggunakan kanopi tenda membrane dapat menghemat pengeluaran dan mudah perawatannya.

Selain itu, ada beberapa keunggulan lain yang juga akan Anda dapatkan jika memasang kanopi tenda modern ini.

  • Membuat udara di bawahnya lebih sejuk dan teduh
  • Kuat terhadap guncangan seperti tiupan angin kencang dan gempa bumi
  • Memiliki nilai estetika yang tinggi
  • Dapat menutupi kekurangan desain eksterior
  • Tahan lama hingga puluhan tahun
  • Dapat memberikan kesan elegan, mewah, dan modern

Hitent Membrane beralamat di Jl. Raya Ciangsana No. 100, Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Sudah lebih dari 10 tahun kami berdiri menggeluti bidang kanopi.

Promo Bahan Membrane Heytex Terbatas

[wpcdt-countdown id=”2237″]

Workshop kami bernama Bina Karya Indah yang pada masanya dipercaya sebagai produsen kanopi minimalis, awning kain dan awning gulung. Seiring berjalannya waktu, kanopi mengalami evolusi dengan hadirnya tensile membrane. Akan tetapi, kami tidak menghilangkan citra perusahaan dengan cara membuat website lain sebagai spesialis kanopi minimalis, awning kain dan awning gulung. 

Kami terus berinovasi bersama para pekerja berpengalam dibidang kain dan juga bersertifikat dibagian welder. Alhamdulillah, sudah lebih dari 3 tahun ini tidak pernah mendapatkan complain terhadap kain maupun konstruksi membrane yang pernah dikerjakan.

Frequently Ask Question

[ultimate-faqs include_category=’faq’ ]

Layanan Lainnya:

KLIK DISINI UNTUK PEMESANAN VIA WHATSAPP